FSV GW Blankenhain 0 : 2 SV Einheit Legefeld

25

0:1 (22')SV Einheit Legefeld
0:26 (60')SV Einheit Legefeld

Kampf u. Einstellungen waren o.k., Gast im Abschluss clever

Bei den Blankenhainern fehlten bedingt durch eine Klassenfahrt Tim Liebender, René Engert sowie Jonas Kirchner. Dafür stellten sich Torwart Lucas Lincke und Johann Kirchner von den D-Junioren zur Verfügung.
Die Anfangsphase ging mit Feldvorteilen an den Gast, doch mit fortlaufender Spielzeit hatte die Abwehr die Legefelder Angreifer recht gut im Griff und verhinderte einige gute Einschussmöglichkeiten. In der 22. Minute gelang den Legefelder Unverricht mit einem Sonntagsschuss ins linke obere Eck aus ca. 20 m die Führung. Lucas Lincke verhinderte mit einer Glanzparade kurz vor dem Halbzeitpfiff ein weiteres Gegentor. Die Blankenhainer waren mehr auf Konter aus.

Im zweiten Abschnitt kamen die Blankenhainer trotz vieler hohen Bälle immer besser ins Spiel und waren dem Ausgleich näher als der Gast dem 2:0. Dennoch musste Gegentor Nr. 2 hingenommen werden, nachdem man im 16er den Ball nicht konsequent klären konnte.