FSV GW Blankenhain II 2 : 4 TSV Berlstedt

0:4 (35')TSV Berlstedt
1:4 (52')Oliver Götschelt
2:4 (89')Eric Anding

Zwei veschiedene Halbzeiten

Spiel 1 unter Trainer Mario Radecker hatte zwei völlig verschiedene Halbzeiten und hätte bei etwas mehr „grün-weißer“ Genauigkeit vor dem gegnerischen Tor in Abschnitt zwei auch 4:4 enden können.
Die Hausherren starteten recht nervös in diese Partie, die Fehlerquote sollte niedrig bleiben, doch das gelang nicht immer. Der Gast war gedanklich den Aktionen der Blankenhainer meist einen Tick voraus, nutzte eine nicht ausreichende Manndeckung sowie zwei Ballverluste in der Vorwärtsbewegung eiskalt aus und führte nach 36 Minuten mit sage und schreibe 4:0.

Die Grün-Weißen zeigten nach Wiederanpfiff trotz des klaren Rückstandes aber hohe Moral, kämpften weiter um jeden Ball und wollten gerade nach dem 1:4 durch Oliver Götschelt in der 52. Minute eine weitere Ergebnisverbesserung. Chancen dazu waren vorhanden, aber im Abschluss fehlten ganz einfach Zentimeter bzw. konnte man den starken TSV-Keeper nicht überwinden. Erst in der Schlussphase gelang Eric Anding das 2:4.