3:0 (46')Tobias Gotsch
4:0 (90')Denny Brückner (Tobias Simla)

Klare Sache für die Grün-Weißen

Der Gast und Aufsteiger in die 1. Kreisklasse hatte Antrag auf Vorverlegung dieses Punktspiels gestellt, die Grün-Weißen willigten dem ein und setzten ihre erfolgreiche Serie fort.
Da der Gast nicht rechtzeitig anreiste, begann die Partie mit 22 Minuten Verspätung und entwickelte sich zumindest im ersten Abschnitt zu einer nahezu einseitigen Partie, in der die Blankenhainer aber ihre Chancenvorteile nicht in Treffer umsetzen konnten. Dem auffälligsten Angreifer, Denny Brückner, gelang in der 16. Minute die Führung, kurz vor dem Seitenwechsel erhöhte er auf 2:0. Eine gute Möglichkeit hatte der Gast in Durchgang 1 nach einem Ballverlust der Blankenhainer Abwehr, doch da reagierte Schlussmann Robert Misewitsch mit dem Herauslaufen goldrichtig.
Gleich nach Wiederanpfiff erhöhte Tobias Gotsch im Alleingang auf 3:0, in der Folge – wie schon erwähnt – spielten die Hausherren fast ausschließlich auf das VfB-Tor, doch zu umständlich, zu unentschlossen, oft war der letzte Pass zu ungenau, waren die Gründe, warum die Trefferausbeute nicht höher geschraubt wurde. Erst in der Schlussphase erhöhte erneut Brückner nach einer Hereingabe von Tobias Simla auf 4:0. Der Gast hatte aber auch die ein oder andere Gelegenheit, doch im Abschluss scheiterten sie kläglich.