SSV BG Mellingen II 2 : 3 FSV GW Blankenhain II

1:3 (72')Thomas Schwarz
2:3 (88')SSV BG Mellingen II

Verdienter Auswärtssieg

Die Grün-Weißen haben ihre Pflichtaufgabe bei der 2. Mannschaft des SSV Blau-Gelb Mellingen erfüllt, jedoch waren einige Schönheitsfehler nicht zu übersehen. Wieder mit dabei waren aufgrund mehrfacher Ausfälle Tobias Gotsch und Dennys Gießler.
Vom Anpfiff weg wurde druckvoll nach vorn agiert und es ergaben sich mehrere Möglichkeiten in Führung zu gehen. Vor allem mit Christoph Reiber hatten die Mellinger so ihre Probleme wenn der schnelle Angreifer immer wieder lang geschickt wurde. Im Abschluss blieb er aber glücklos. In der 25. Minute dann die Führung der Gäste, nach feiner Vorbereitung von Torsten Rauch gelang Tobias Gotsch das 1:0. Die Hausherren agierten weiterhin mit vielen langen hohen Bällen, die aber die Abwehr um Dennys Gießler vor keine großen Probleme stellte.

Nach der Pause blieben die Blankenhainer am Drücker und schnell wurde durch Denny Brückner auf 2:0 (47.) erhöht. Dem folgte aber der Anschlusstreffer in Minute 56, nachdem der Ball einem Abwehrspieler unter der Sohle wegrutschte und sich keine Chance für Robert Misewitsch bot. Jetzt machten die Blau-Gelben etwas mehr Druck, das Spiel wurde hektischer, doch dann ein schöner Angriff der Grün-Weißen, der durch Thomas Schwarz mit dem 3:1 (71.) abgeschlossen wurde.

In der Folge kamen die Grün-Weißen etwas von ihrer Linie ab, machten den Gegner mehrfach wieder stark und die Folge: der erneute Anschlusstreffer in der 88. Minute. Die Schlussphase war von vielen Nicklichkeiten geprägt, die Gäste ließen aber nichts mehr anbrennen und nahmen den Dreier mit nach Hause.