FSV GW Blankenhain 3 : 4 SV 90 Umpferstedt

2:3 (35')SV 90 Umpferstedt
3:3 (39')Finn Rumrich
3:4 (44')SV 90 Umpferstedt

Tolles Spiel, in dem ein Remis gerecht wäre

Die beiden Mannschaften lieferten sich eine kurzweilige Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Die Führung der Gäste konnte Blankenhain durch einen Treffer von Lennox Oschatz (11.) ausgleichen und wenig später erzielte Carlos Sieber sogar die Führung. Doch noch vor dem Seitenwechsel musste das 2:2 hingenommen werden.

Auch nach dem Seitenwechsel ein Spiel auf Augenhöhe. Der Gast nutzte seine erste Chance zur erneuten Führung, doch die Grün-Weißen konnten wenig später jubeln, als Finn Rumrich zum 3:3 einschoss. Doch dabei sollte es nicht bleiben, die SG Umpferstedt/Mellingen war im Abschluss einen Tick cleverer und stellte mit dem 4. Treffer den Sieg sicher.
Schade, meinen die Blankenhainer Verantwortlichen, ein Unentschieden wäre wohl ein gerechter Ausgang gewesen.
Das Fehlen von Maxi Steinhauer machte sich schon bemerkbar.