FSV GW Blankenhain 0 : 5 VfL 06 Saalfeld II

0:3 (60')VfL 06 Saalfeld II
0:4 (72')VfL 06 Saalfeld II
0:5 (77')VfL 06 Saalfeld II

Nach torloser 1. Hälfte kam Einbruch in Durchgang zwei

Was ist mit Blankenhains B-Junioren los? Sie können einfach nicht mehr gewinnen. Nach den beiden torlosen Unentschieden musste man jetzt gegen den VfL 06 Saalfeld 2. sogar eine 0:5-Niederlage hinnehmen.
Im ersten Abschnitt hielten die Grün-Weißen noch einigermaßen dagegen, kamen auch zu einzelnen Möglichkeiten, doch zu überhastet wurden sie vergeigt. Nach einem Foul an Jonas Kirchner im Strafraum rechneten alle mit einem Elfmeterpfiff von Schiri Schaffer, doch er sah es anders. Torlos ging es in die Halbzeitpause.

Der technisch versiertere Gast kam in der 44. Minute zum Führungstor und die Grün-Weißen kamen nunmehr ab von ihrer Linie, spielerisch lief nicht mehr viel zusammen, die Bälle kamen kaum beim Mitspieler an und das verstand der Gast zu nutzen und schlug daraus Kapital. Dass man sich nach dem 0:2 nicht noch mehr gegen die fast schon feststehende Niederlage stemmte, muss man ganz einfach kritisieren.

Nun stehen noch zwei Partien in diesem Spieljahr für die Jungs von Trainer Ralf Heimstädt an. Am Samstag geht die Reise zur SpVgg Geratal und am Mittwoch, den 28.05.2014 erwartet man auf dem Sportplatz Magdala den SV 1911 Gehren. Da muss man über die gesamt Spielzeit mehr Gas geben, disziplinierter agieren und mehr Cleverness vorm gegnerischen Tor zeigen.