0:1 (08')Giovanni-Luici Lüben (Georg Beier)
0:2 (12')Giovanni-Luici Lüben (Carlo Bartholmeß)
1:4 (25')Carlo Bartholmeß (Giovanni-Luici Lüben)
1:5 (37')Paul Fritsch (Carlo Bartholmeß)
2:5 (39')SpVgg Kranichfeld
2:6 (45')Paul Fritsch (Giovanni-Luici Lüben)
2:7 (47')Georg Beier (Carlo Bartholmeß)

Verdienter Auswärtssieg

Vorweg wollen wir dem Gegner unsere Hochachtung entgegenbringen, denn zu keiner Zeit gaben sich die Kranichfelder auf und kamen in ihrem Aufbauspiel dem Anding-Gehäuse immer näher, doch der robuste Libero der Grün-Weißen Georg Beier konnte dem gut entgegensetzen und entschärfte fast alle Angriffe.
Es dauerte sage und schreibe 15 Sekunden, da stand Kapitän Carlo Bartholmeß vor dem Kranichfelder Gehäuse, doch seinen Schuß, konnte der an diesem Tage starke Torhüter Lorenz Kremser parrieren. Doch nach 8 Minuten jubelten die Blankenhainer Löwen das erste Mal. Nach einem Pass von Georg Beier ist Giovanni Lüben zur Stelle und netzt zum 0:1 ein. Vier Minuten später ist es wieder Giovanni Lüben, der einen Querpass von Carlo Bartholmeß zum 0:2 versenkt. In Minute 19 kommen die Kranichfelder dann zum Anschlußtreffer durch deren Kapitän Alex Jungwirt. Noch vor der Pause erhöht Carlo Bartholmeß mit einem Doppelschlag zum 1:3 und 1:4. Dann eine grün-weiße Dauerbelagerung im Kranichfelder Strafraum in den ersten 10 Minuten der zweiten Halbzeit. Eine Ecke nach der anderen, mehrere Chancen für fast alle Blankenhainer, doch nicht eine findet den Weg ins Kranichfelder Gehäuse, absoluter Wahnsinn !!! In der 37 Minute ist es Paul Fritsch der nach einem Pass von Carlo Bartholmeß zum 1:5 trifft. Dann mal wieder ein Lebenszeichen der Gastgeber in der 39 Minute. Einen satten Schuß von Toni Lindner in die lange Ecker kann Torwart Adrian Anding nur nachschauen. 2:5. Dann ist es wieder Paul Fritsch der eine Pass von Giovanni Lüben zum 2:6 nutzt. Den Schlußpunkt setzt Georg Beier. Eine kurz gespielte Ecke,von Carlo Bartholmeß, donnert Georg Beier aus 12 Metern in die Maschen.