0:1 (21')SG Isseroda
0:2 (31')SG Isseroda per Elfmeter
0:3 (34')SG Isseroda

Heimniederlage zum Spieljahresende

Im letzten Heimspiel der Saison 2011/12 konnten die Grün-Weißen vor knapp 50 Zuschauern eine Niederlage nicht abwenden. Das Fehlen der Stammspieler Philipp Langenberg, Niklas Füldner und Erik Locke war im Laufe des Spielverlaufes unverkennbar.
Die Grün-Weißen begannen sehr engagiert, kamen immer wieder vor das Tor des Gastes, doch die Angriffe wurden von der recht sicheren Gästeabwehr immer wieder abgefangen. Nach ca. 10 Spielminuten kam die SG besser ins Spiel und nutzte in der 21. Minute eine Möglichkeit zum Führungstreffer. Eric Anding hatte wenig später die Chance zum Ausgleich, in letzter Sekunde blockte ein Abwehrspieler den Abschluss noch ab. Nach einem unnötigen Foul und berechtigten Strafstoß erhöhte der Gast in der 31. Minute auf 2:0. Kurz vor dem Seitenwechsel nutzte er ein weitere Chance zur 3:0-Pausenführung.

Im zweiten Abschnitt agierten die Grün-Weißen sicherer, ließen kaum noch Möglichkeiten zu und hatten durch Maik Humburg die große Möglichkeit zur Resultatsverbesserung. In der 40. Minute wechselte das Trainerduo drei Mal aus; die eingewechselten Spieler führten sich nahtlos ein; Tim Lucas half einige Male gekonnt in der Abwehr aus. So blieb es am Ende beim 0:3 welches den Blankenhainern Platz 6 in der Tabelle beschert.