SV Frankendorf 6 : 0 FSV G-W Blankenhain

4:0 (49')SV Frankendorf
5:0 (63')SV Frankendorf
6:0 (66')SV Frankendorf

Schwache Auswärtsvorstellung

Die Blankenhainer C-Junioren trafen auf den aktuellen Tabellendritten, wollten an den letzten vielversprechenden Auftritt gegen Schöndorf anknüpfen, doch das Vorhaben ging letztlich nicht auf. Nach einem unnötigen Eckball in der 7. Minute gelingt dem Gastgeber das 1:0. Danach kommt die stärkste Phase der Gäste aus Blankenhain, doch vorn fehlte es an der Durchschlagskraft, so dass nie ernsthafte Gefahr entstand. In der 30. Minute dann doch Tor Nr. 2, da man deren Kapitän nicht in den Griff bekam. Kurz vor dem Seitenwechsel das 0:3 aus Blankenhainer Sicht.
Im zweiten Abschnitt hielt man anfangs noch recht ordentlich dagegen, dennoch fallen die beiden vermeidbaren Gegentreffer Nr. 4 und 5 (49./63.). Eine misslungene Abwehraktion in der 66. Minute bringt den 6:0-Enstand. Im zweiten Abschnitt sorgte lediglich der eingewechselte Tim Lucas noch für etwas Gefahr.