FSV G-W Blankenhain 3 : 3 FSV Zottelstedt II

1:3 (32')FSV Zottelstedt II
2:3 (60')Maximilian Pfeiffer
3:3 (65')Maik Humburg

Rückstand in eine gerechte Punkteteilung verwandelt

Nachdem am vergangenen Wochenende das erste Punktspiel beim BSC Apolda abgesagt wurde, war am Sonntag Premiere für die C-Junioren um ihr Trainergespann Christoph Reiber und Lucas Sorge. Leider fehlte bei den Blankenhainer Torwart Philipp Langeberg, doch wir nehmen es vorweg, Jonas Kirchner war ein starker Vertreter für den etatmäßigen Schlussmann.

Die Gäste hatten im ersten Abschnitt leichte Feldvorteile, gingen in der 5. Minute durch einen Freistoß in Führung und in Minute 19 erhöhten sie auf 2:0. Doch nur zwei Minuten später stellte Maik Humburg den Anschlusstreffer her, der das weitere Spiel der Grün-Weißen beflügelte. Aber die körperlich überlegenen Gäste nutzten die Ballverluste der Blankenhainer und markierten noch vor dem Pausenpfiff das 1:3 aus Blankenhainer Sicht.
Im zweiten Abschnitt hatten die Blankenhainer das Spiel im Griff, durften sich aber keine groben Schnitzer in der Abwehr leisten. Mit einem tollen Heber gelang Maximilian Pfeiffer in der 60. Minute der Anschlusstreffer, Kapitän Maik Humburg war es dann, der nach einigen vertanen Möglichkeiten, den viel umjubelten Ausgleichstreffer erzielte (65.). Am Ende war es ein gerechtes Remis, so sah es auch die Trainerin der Gastmannschaft.