TSG Stotternheim 2 : 2 FSV G-W Blankenhain

0:1 (33')Tobias Telle (Dennis Schönherr)
1:1 (52')TSG Stotternheim
1:2 (82')Philipp Strube per Freistoss
2:2 (87')TSG Stotternheim per Elfmeter

Ausgeglichen...? War hier mehr drin...?

Nach einer recht guten und ausgeglichenen Anfangsphase zeigte der Gastgeber seine Stärken im Angriff und tauchte mehrfach vor dem GW-Tor auf. Doch Andy Keyser im Blankenhainer Tor brachte die Stürmer zum Verzweifeln, rettete, was zu retten war. In der 33. Minute gelingt der Heimstädt-Elf die Führung, nach Vorarbeit von D.Schönherr ist Tobias Telle zur Stelle und besorgt das 1:0.
Im zweiten Abschnitt drückt die TSG erneut und kommt in der 52. Minute zum Ausgleich. Jetzt wird es eine Partie auf Augenhöhe und mit einem Freistoss aus 30 m stellt Philipp Strube das 2:1 (82.) für die Blankenhainer her. In der 87. Minute dann der erneute Ausgleich, einen Foulelfmeter verwandeln die Gastgeber sicher.