FSV GW Blankenhain II 1 : 0 SV Einheit Legefeld

Tobias Schröder (78')

60

1:0 (56')Lucas Sorge per Elfmeter

Foul an Müller - Elfer - Sorge trifft zum 1:0

Im Nachholespiel der 1. Kreisklasse hatten die Blankenhainer den SV Einheit Legefeld zu Gast, bei dem je bekanntlich seit der Rückrunde 2012/13 der wechselwillige Mario Berg das Tor hütet.
In einer über weite Strecken ausgeglichenen ersten Halbzeit kamen weder die Gäste noch die Grün-Weißen zu guten Einschussmöglichkeiten. Im Spielaufbau waren die Hausherren optisch leicht im Vorteil, spielten die Angriffe aber nicht konsequent genug aus. In der Abwehr führte Jens Kühnemund klug Regie, Lucas Sorge belebte immer wieder das Offensivspiel.

Nach Wiederanpfiff knüpfte man nahtlos an den ersten Durchgang an und kam jetzt zu besseren Möglichkeiten. Der alles entscheidende Treffer gelang aber durch einen Foulelfmeter. Michael Müller wurde im 16er gefoult, Lucas Sorge konnte Mario Berg im Einheit-Tor überwinden – 1:0 (56.). Diesen knappen Vorsprung brachten Einheimischen geschickt nach Hause; auch die Herausstellung von Tobias Schröder (gelb-rot) führte zu keinem Bruch im Spiel der Grün-Weißen.