FSV G-W Blankenhain II 2 : 3 SV Pfiffelbach

2:2 (26')Kai Eisentraut
2:3 (45.+1')Bennet Gotsch (Eigentor)

2:3-Heimniederlage gegen Pfiffelbacher SV

Die Grün-Weißen wussten, dass es keine leichte Aufgabe gegen eine spielstarke Gastmannschaft wird. Und da die Partie witterungsbedingt auf dem Hartplatz ausgetragen werden musste, rechnete man sich doch etwas aus, brachte sich letztlich aber selber um einen Punktgewinn.
Von Anbeginn war es eine kurzweilige Partie, in der sich beide Mannschaften nichts schenkten und die frühe Tore brachte. Den Führungstreffer der Gäste glich Christoph Reiber in der 12. Minute aus; doch nur fünf Minuten später nutzten die Pfiffelbacher ein Abstimmungsproblem der FSV-Hintermannschaft und kamen zur erneuten Führung. Nach einer Ecke war Kai Eisentraut aus dem Gewühl heraus zur Stelle und markierte den erneuten Ausgleich (26.). Doch kurz vor dem Seitenwechsel schlug das Pech auf Gastgeberseite zu, ein Eigentor brachte das 3:2 für den SV Pfiffelbach.
Im zweiten Abschnitt, in der die Gäste im Mittelfeld erneut Vorteile besaßen, gab es Chancen auf beiden Seiten. Bei den Grün-Weißen verpasste Oliver Götschelt zweimal knapp, auch Sven Kirsch war in der Schlussphase glücklos, so dass es am Ende bei der enttäuschenden Niederlage blieb.