3:0 (19')SG Haarhausen
4:0 (32')SG Haarhausen
4:1 (37')Yannic Noah Kaufmann (Simon Semmler)

Nie ins Spiel gefunden

Sonntag fuhren wir nach Ichtershausen, eigentlich wollen wir etwas mitnehmen. Aber von der ersten Minute an fanden wir nicht in unser Spiel. Entweder spielten wir die Pässe zu ungenau oder zu lasch,so das Haarhausen leichtes Spiel hatte.  Auch das Zweikampfverhalten war an diesen Tag zu wenig aber wir gaben nie auf. Nach 9.min das 1:0 danach kamen wir aber auch durch Torge zu einer Chance sein Schuss wurde geblockt. In der 19.min dann der Doppelschlag ein Abwehrfehler und ein Eigentor von unseren kleinsten sorgte so für die Vorentscheidung. Halbzeit zwei war etwas besser von uns aber wir konnten das 4:0 nicht verhindern. Den Ehrentreffer erzielte Yannic in der 37. min. Fazit viel Luft nach oben.

Quelle: Maik Kaufmann