4:1 (49')Alfred Penser (Lucas Müller)
4:2 (55')Union Weimar - Nord per Elfmeter
5:2 (60')Alfred Penser

Überzeugende Vorstellung der Löwen

Es stand an diesen Sonntag erneut ein Heimspiel gegen Union Weimar Nord im heimischen Lindenstadion an! Zu Beginn der Partie waren unsere Löwen etwas unaufmerksam und wirkten sehr verschlafen was sich bereits in der 5. Spielminute rächen sollte, denn da gingen die Gastgeber mit 0:1 in Führung! Geweckt von den frühen Gegentor übernahmen unsere Löwen sofort das Spielgeschehen  und schossen bereits in der 11. Minute den Ausgleichstreffer zum 1:1 erzielt durch Alfred P. ! Nun lies man im Spielgeschehen nicht nach und bereits in der 20. Minute gingen die Löwen wieder durch Alfred P. mit 2:1 in Führung ! Kurz vor der Halbzeit mussten wir Maxi S. auswechseln, Ihre alte Verletzung macht wieder einmal Probleme! Nach Wiederanpfiff liesen die Löwen nicht nach und spielten mit guten Kombinationen sehenswerten Angriffsfussball in der 43. Minute wurden sie mit den 3:1 durch Konstantin R. dafür belohnt ! Bereits 6. Minuten später erzielte Alfred P. das 4:1 ! Nun schalteten die Löwen etwas im Gang zurück und die Gäste suchten ebenfalls Ihre Chancen ! In der 54. Minute schossen die Gäste auf unseren Keeper einen schönen satten Schuss den Patrice S. nach unten Abprallen lies durch das Gewussel im Strafraum nahm Leon J. aus Reflex den Ball in die Hand , logische Folge 9 m für die Gäste! Unser Keeper war wieder gefragt konnte den satten Schuss nicht halten , mit den Fingerspitzen war er dran ! Nicht geschockt durch das 4:2 erzielten wir noch das 5:2 durch Alfred P. ! Ein guter Auftritt unser D-Junioren!

Quelle: M. Müller