FSV Martinroda II 5 : 0 FSV GW Blankenhain

0:3 (44')FSV Martinroda II
0:4 (45')FSV Martinroda II
0:5 (56')FSV Martinroda II

Nach guter ersten Halbzeit ,fehlten die Kräfte

Die Blankenhainer D-Junioren fuhren zum letzten Punktspiel im Jahr 2016 nach Martinroda. Martinroda Tabellenführer und bisher ungeschlagen in dieser Saison , gab sich auch in diesen Spiel als souveräner Tabellenführer zu erkennen! Den Gastgebern,(bestimmt noch im Hinterkopf als Sie im Sommer in Blankenhain zu Gast waren ) das Sie da bald durch einer schwachen zweiten Halbzeit das Spiel hätten noch verlieren können, gaben sich diesmal sehr stark auf den Feld! Unsere Löwen hielten in der ersten Halbzeit sehr gut mit, doch Chancen er Mangelware, unser Kapitän Marc Schuster spielte stark in unserer Abwehr ,auch unser Keeper Patrice Schumann hatte gute Paraden wieder ausgepackt! Doch das reicht leider nicht und so hat der Gastgeber verdient mit 5:0 gewonnen!