6:1 (41')Luca Hackel
7:1 (49')Luca Hackel
8:1 (56')Luca Hackel

Klare Sache für die Grün-Weißen - spielerisch war aber mehr drin

In der ersten Halbzeit war spielerisch vieles Stückwerk und der Gast hielt streckenweise ordentlich dagegen. Erst mit Unterstützung des Gästetorwartes machte Luca Hackel die Führung perfekt, Lucas Müller mit einem sehenswerten Tor und Konstantin Römer erhöhten auf 3:0. Der Großobringer Kapitän enteilte dann der Blankenhainer Abwehr und ließ Carlos Kühnemund keine Chance. Bis zum Halbzeitpfiff gelangen den Grün-Weißen noch zwei weitere Treffer, Luca Hackel zum 4:1, Robin Klein stellte das 5:1 sicher.

Im zweiten Abschnitt war es nahezu ein Spiel auf ein Tor, doch zu ungenau wurde agiert, der Mitspieler oft übersehen. Und so avancierte sich Luca Hackel aufgrund seiner drei Treffer in Halbzeit 2 - was einen lupenreinen Hattrick bedeutet - zum Mann des Tages.