FSV GW Blankenhain II 1 : 2 ESV Lok Arnstadt

0:1 (42')ESV Lok Arnstadt
1:1 (61')Oliver Götschelt per Kopfball (Christoph Schachtschabel)
1:2 (81')ESV Lok Arnstadt

Da war mehr drin

Das hatte man sich im Lager der Löwen anders vorgestellt. Bereits nach 12 Minuten der erste Knackpunkt in Blankenhain`s Defensive !!! Libero und Routinier Jens Kühnemund kann seinen Gegenspieler nur festhalten und sieht für diese Notbremse die rote Karte. Man war bemüht weiterhin nach vor erfolgreich zu sein. Leider aber machte es der Gast aus Arnstadt besser. Kurz vor der Halbzeit erzielt der Arnstädter Tommy Anhalt mit einem satten Schuß das 0:1. In der zweiten Hälfte kommen die Grün-Weißen besser ins Spiel. Jonas Kirchner verfehlt in der 48 Spielminute nur knapp das Tor. Besser machen es dann die Gastgeber in der 60 Minute. Nach einem Foulspiel an den eingewechseltem Erik Locke, tritt Christoph Schachtschabel den fälligen Freistoß auf den langen Pfosten wo Olli Götschelt mit einem wuchtigen Kopfball den Ausgleich erzielt. Blankenhain ist nun wieder im Spiel, doch so wirhlich nennenswerte Chancen ergeben sich nicht. Wieder ist es eine Unachtsamkeit die Hart bestraft wird Arnstadts Marco Hillebrandt befördert das Arbeitsgerät zum 1:2 in die Maschen. Die Grün-Weißen haben kurz vor Ultimo noch eine gute Möglichkeit. Christoph Schachtschabel ist auf der linken Seite durch und wir seitlich gefoult. Der Pfiff von Schiedsrichter Frank Hieronymus bleibt aus und die Grün-Weißen stehen am Ende mit leeren Händen da.

Quelle: Riccardo Bartholmeß